Aktuelle Planverfahren

Hier finden Sie die Planungen, an denen aktuell die Öffentlichkeit beteiligt wird. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sachgebietes Planen und Umwelt. Tel. Nr. 02268/ 939 326

Ihre schriftliche Stellungnahme richten Sie bitte an folgende Adresse.

Bürgermeister der Gemeinde Kürten
Gemeindeentwicklung und Umwelt
Karlheinz- Stockhausen- Platz 1
51515 Kürten

oder per Mail an planungsamt(at)kuerten.de

Ergänzungssatzung Weier

Beteiligungsfrist: 13.04.2017 bis einschließlich 28.04.2017

Mit der Ergänzungssatzung Weier soll die in der Ortsmitte befindliche Fläche in den Innenbereich einbezogen werden und die Ortslage hier durch eine maßvolle Bebauung abgerundet werden. Da der Entwurf der Satzung nach der Offenlage ergänzt bzw. geändert wurde liegt er erneut öffentlich aus. Stellungnahmen können nur zu den geänderten bzw. ergänzten Teilen abgegeben werden. Einzelheiten können den beiliegenden Unterlagen entnommen werden.

01 Plan

02 Begründung

03 Landschaftspflegerischer Fachbeitrag und Artenschutzrechtlicher Vorprüfung

04 Gewässerumgestaltung LBP Bestandsplan

05 Gewässerumgestaltung LBP Maßnahmenplan

06 Gewässerumgestaltung LBP Text

Bebauungsplan 84II (Unterfeld); 2. Änderung

Beteiligungsfrist: 13.04.2017 bis einschließlich 15.05.2017

Mit der 2. Änderung des Bebauungsplanes sollen die planungsrechtlichen Voraussetzungen für die Errichtung von Nebenanlagen sowie die Erweiterung der Hausgärten geschaffen werden.

01 Plan

02 Begründung