Übersicht der Bebauungspläne und Ortslagensatzungen der Gemeinde Kürten

Über den Link Auskunft - Bauleitplanung gelangen Sie zum Auskunftsportal der Bauleitplanung der Gemeinde Kürten.

In der Übersicht werden die Geltungsbereiche von rechtsverbindlichen Bebauungsplänen und Satzungen für den Innen- und Außenbereich dargestellt. Digital vorliegende Dokumente zu den rechtskräftigen Planungen, sind mit der Geometrie verknüpft und über einen Link erreichbar.

Es handelt sich um ein unverbindliches Auskunftsportal, rechtsverbindliche Auskünfte werden auf schriftliche Anfrage gegen Gebühr erteilt.

Ihre Ansprechpersonen

Frau Elke Keienburg

elke.keienburg@

Frau Anita Schiffer

anita.schiffer@

Rechtliche Hinweise

Diese Anwendung dient lediglich der Information und ist kein amtlicher Nachweis. Die bereitgestellten Informationen sind nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet und geprüft worden. Für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit und Qualität sowie für die jederzeitige Verfügbarkeit der Anwendung kann keine Gewähr geleistet werden.

Rechtsverbindliche Aussagen können nur auf Grundlage der Originalverordnungen bzw. Satzungen von den zuständigen Stellen getroffen werden. Rechtsverbindlich ist allein die durch Satzung beschlossene Original-Urkunde.

Technische Hinweise

Es kann vereinzelt zu Problemen beim Aufruf der PDF-Dokumente und darin verlinkter weiterer Informationen kommen. Nicht alle genutzten PDF-Viewer sind in der Lage, hinterlegte weiterführende Dokumente zu öffnen. Sie müssten in diesem Fall entweder Ihre Browsereinstellungen ändern oder einen anderen Browser verwenden.

Eine Haftung für Schäden, die aus der Nutzung der in dieser Anwendung enthaltenen Informationen entstehen, ist ausgeschlossen.